子育て・グッズ 3歳から転園されたかたいますか?引っ越しとかではなくてです保育絵、こ… 3歳から転園されたかたいますか? 引っ越しとかではなくてです 保育絵、こども園、幼稚園 どこにはいかれました?何故ですか?? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 3歳 こども園 引っ越し タルト(10歳) コメント 恋子 小学校の校区内の一番お友達が揃っているところに保育園を移りました。(一緒に同じ学校に通えるように) ママ友なんかも作り安いし🎵 いろいろ助けて頂いてます🎵 10月9日 タルト ありがとうございます 逆に遠方へをかんがえてました 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
逆に遠方へをかんがえてました