コメント
退会ユーザー
百貨店ですね、伊勢丹が種類が豊富だったので、伊勢丹で主に。
気に入れば高島屋や三越の時もありますが、デザインによって案外好き嫌い・似合う似合わない・動き易い動き難いなどもあるので、同じ紺でもズラーッとお母様方が並ぶと、皆さん違うスーツを着られているなと気付きます。
紺のスーツはとにかく数が必要になって来るので、合格してから後はオーダーする時もありましたよ。
退会ユーザー
百貨店ですね、伊勢丹が種類が豊富だったので、伊勢丹で主に。
気に入れば高島屋や三越の時もありますが、デザインによって案外好き嫌い・似合う似合わない・動き易い動き難いなどもあるので、同じ紺でもズラーッとお母様方が並ぶと、皆さん違うスーツを着られているなと気付きます。
紺のスーツはとにかく数が必要になって来るので、合格してから後はオーダーする時もありましたよ。
「幼稚園」に関する質問
年少さん以上のお子さんがいるママさんで、ファーストシューズから幼稚園入るまで5000円以上する靴をずっと履かせてた方いますか? 幼稚園入ってからは安い靴にしましたか?いくらくらいのものにしましたか?
義姉がベビー用品(ベビーバスとバウンサー)を譲ってくれることになりました。 自宅まで取りに行くことになると思いますが、お礼はその時に渡せばいいですかね? 何を渡せばいいと思いますか? 義姉には小学校低学年と幼稚…
幼稚園のママとお子さんと遊ぶ頻度ってどのくらいですか? 同じママさんの場合でお願いします。 月1回あるかないかで丁度良いかなと思っているのですがどうでしょうか? 幼稚園の時間はパートしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます!
百貨店などで探してみたいと思います。