コメント
退会ユーザー
百貨店ですね、伊勢丹が種類が豊富だったので、伊勢丹で主に。
気に入れば高島屋や三越の時もありますが、デザインによって案外好き嫌い・似合う似合わない・動き易い動き難いなどもあるので、同じ紺でもズラーッとお母様方が並ぶと、皆さん違うスーツを着られているなと気付きます。
紺のスーツはとにかく数が必要になって来るので、合格してから後はオーダーする時もありましたよ。
退会ユーザー
百貨店ですね、伊勢丹が種類が豊富だったので、伊勢丹で主に。
気に入れば高島屋や三越の時もありますが、デザインによって案外好き嫌い・似合う似合わない・動き易い動き難いなどもあるので、同じ紺でもズラーッとお母様方が並ぶと、皆さん違うスーツを着られているなと気付きます。
紺のスーツはとにかく数が必要になって来るので、合格してから後はオーダーする時もありましたよ。
「受験」に関する質問
中3の息子の高校受験に関して助言頂きたいです 部活の特待で3校からありがたい事にお声がけ頂きましたが 工業高校に進みたいとの事で断りました。 今本人の中で卒業後は就職7割、進学3割というとこです。 目指してるの…
高校就学支援金?にお詳しい方いらっしゃいますか。 来春、受験に合格をすれば長男が高校生です。 説明会等でも上記支援金のことが出てきました。年収や子どもの数によって支給のあるなしがあるんですよね?例として挙が…
来年度小1の次男、就学先について。 厳しい言い方は控えて下さい😢 言葉が遅かったことから、年少から療育に通い、年長現在も診断はありませんが、K式や田中ビネーの数値的に境界知能です。こだわりやパニック等ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます!
百貨店などで探してみたいと思います。