妊娠・出産 39wの初マタです!今さっき子宮の当たりから激痛がきたのですがどなたが… 39wの初マタです! 今さっき子宮の当たりから激痛がきたのですが どなたが陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠39週目 はるな(7歳) コメント まのん 間隔が短くなれば陣痛かもしれませんね。計測してますか? 10月9日 はるな 計測して激痛から今の痛みまで35分です!でもそれから痛みがきそうで こなくて前駆陣痛かな?とがっかり 気味です 10月9日 まのん 先駆っぽいですね。でももう39週ならいつきてもおかしくないですもんね。赤ちゃんに早く会えますように✨👶 10月9日 はるな やっぱりですよね( ´・ω・`) なんか、ジワジワ子宮痛いような 痛くないようなって感じで今夜は 諦めました( ´・ω・`) タイミング待ちます💧 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
計測して激痛から今の痛みまで35分です!でもそれから痛みがきそうで
こなくて前駆陣痛かな?とがっかり
気味です
まのん
先駆っぽいですね。でももう39週ならいつきてもおかしくないですもんね。赤ちゃんに早く会えますように✨👶
はるな
やっぱりですよね( ´・ω・`)
なんか、ジワジワ子宮痛いような
痛くないようなって感じで今夜は
諦めました( ´・ω・`)
タイミング待ちます💧