コメント

ままり
それだけおもてなしや待遇がいいんだと思います。
私達夫婦は近場で1人1〜2万くらいで近くのいろんな美味しいお店に行きたいタイプです(^-^)

退会ユーザー
リゾナーレでももっと安いプランやサイトあるはずですよ!私なら熱海に10万出すのは嫌です。笑
-
はなまる子
そうですよね😅
そもそも熱海に行くのが気乗りしないのかも、、- 10月9日
-
退会ユーザー
熱海泊まるくらいならもうちょっと先の伊豆か手前の箱根にします、、私なら😅
- 10月9日
-
はなまる子
それ同感です🤗🌷- 10月9日

ぴぴ
星野リゾートの宿は高いですね💦スイートとかですか?熱海行きましたが、3人で30000円以内でしたよ(^ ^)
-
はなまる子
スイートとかではないです。部屋は普通タイプの料金で、子どもも入れるプールがあったりキッズコーナーや図書ルームとか施設が充実してるみたいです🙄- 10月9日

♡Mママ子♡
客室露天風呂、夜、朝、部屋食なら、そんなに高くないと思います!
そうじゃないなら私には高いと思います😂
-
はなまる子
それは言ってなかったです!
施設が充実してるって言ってましたが、私には温泉にゆっくり入って美味しい食べ物があるとこなら何処でもいいし😓って内心思いながら聞いてました💦- 10月9日
-
♡Mママ子♡
だったら高く感じますね💦
本当にたいした観光地もないような田舎の方でも客室露天風呂、特別室、2食部屋食にこだわったら普通に大人2人でそれくらいになるので、それなら高くないというか、高いけどその特別感を味わうためのお金だと思ったら出せるって感じなのでただの部屋なら高いですよね💦- 10月9日

年子ママ
星野リゾナーレ行きたくて
調べてましたが
あそこは高いですね(>_<)
でも個人的にはその場で
たくさん楽しめそうで魅力でした!
が、3泊4日って考えてたので
予算的にやめました😂
それに人気すぎて3ヶ月先で
予約とれなかったです⤵⤵
-
はなまる子
行ったよ!って人はおすすめしてくれるんですが、そんな高いとは思わなかったですよね😅
予約もだいぶ早くしないといけないのはプレッシャーです💦- 10月9日
-
年子ママ
私は結局熱海でもう少し
リーズナブルのとこにしました😂
でも1度は行きたいなって
サイト見るたび思っちゃいます💦- 10月9日
はなまる子
おもてなし&待遇がいいのは大歓迎🤗
ですが、、
私達も今まで一泊1-2万くらいの宿でした‼️