コメント
退会ユーザー
私もです。考えても仕方ないことだと言われますが、1回考えたらずっと考えててその事が解決するまでなにも手につかなくなったりします。これじゃダメだと思いながらもどうすることもできず自己嫌悪ばっかりです😢
退会ユーザー
あります(;_;)💦
毎日考えてもどうしようとない事を気にして
悩んで落ち込んで、自己嫌悪です💦
-
ハナ
自分でもどうする事は出来ず悩んでます。
辛いです- 10月8日
なぷー
私のことかと思いました!!!
私の場合は出産、新築購入が重なり、色んなことが決まってから、やっぱりこうすればよかったと日々考え、眠れない日もありました。ちょっとしたことでも自信がなくなって悩むようになりました。
泣きながら娘の世話をしてる時もありました。
決して育児に追われて苦しいのではなく、色んなことに悩みすぎてです。周りは幸せいっぱいなのに、娘は可愛いのに申し訳ないと思ってました。
今はだいぶ落ち着きましたが、やっぱり優柔不断は変わらないです💦
長くなってすみません。
ツム
結婚てそうだと思います。
どんなに好きな人でもやっぱり赤の他人だし、周りからは結婚=子供みたいな事言われるし。。。
自分ではどうしようもない事だって沢山あって、まだまだ環境の変化とイメージと現実のギャップについて行けてないのに…
本当に悩むことばかりですよね。
解決しないの分かってるのに…
退会ユーザー
わたしもそうです。悩みが増えました。解決するわけでもないし日々悩んで悩んで1日がおわります。
ストロベリー🍓
私もです😞💦悩み過ぎて分からなくなり自分に全く自信がなく自己嫌悪の毎日です‥考え出したら止まらないし家事にも普通の人より時間かかるし頑固な頭で自分に対して本当に疲れます😖💦心療内科で話を聞いてもらっています🏥
ハナ
ありがとうございます。
ですよね、私も他の事が手につかず病院に行きました。