妊娠・出産 左胸が痛く、子供に膝で胸を強打されて痛みとしこりがあります。冷やすのは良いでしょうか? 左胸がかなり痛いです😭 もともとズキズキして熱も少し持ってましたが今日子供に膝からドスンと胸に乗ってきました😵 激痛でしばらく動けませんでした💦💦 今もまだ痛んで胸が熱くズキズキしてます(´°ω°`)↯↯ 胸を触ると乳首の方まで胸の中に大きなしこりが有ります🌀 右胸は乳首の方まではしこりはなく、痛くもないです😔 子供の膝の衝撃で一時的に炎症?みたいな感じになってしまったのでしょうか💦? 冷やしてもいいと思いますか( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 乳首 熱 ななちょ(7歳, 9歳) コメント ひろ いたそうですね。冷やした方がいいと思いますが、冷やしすぎは良くないのでキャベツがあればキャベツをぺたぺた貼るか、アイスノンにガーゼをまいて、ほんのり冷たい程度がいいとおもいます。 10月9日 ななちょ コメントありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ おはようございます(p*・ω・`*q)! あまり冷やし過ぎはよくないのですね😵💦💦 冷やしすぎない程度にちょっと冷やして見ます😖 ありがとうございます😔 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちょ
コメントありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おはようございます(p*・ω・`*q)!
あまり冷やし過ぎはよくないのですね😵💦💦
冷やしすぎない程度にちょっと冷やして見ます😖
ありがとうございます😔