コメント

ひろ
いたそうですね。冷やした方がいいと思いますが、冷やしすぎは良くないのでキャベツがあればキャベツをぺたぺた貼るか、アイスノンにガーゼをまいて、ほんのり冷たい程度がいいとおもいます。
ひろ
いたそうですね。冷やした方がいいと思いますが、冷やしすぎは良くないのでキャベツがあればキャベツをぺたぺた貼るか、アイスノンにガーゼをまいて、ほんのり冷たい程度がいいとおもいます。
「熱」に関する質問
1時間ほど前に、急にゴホゴホ咳をして泣いて起きてそれから1時間ずっと泣きながら咳をして「喉痛い」「くるしい」「ママ助けて」と言っていました。 なかなか寝れず、先程ようやく寝ましたが呼吸は辛そうです。 今のと…
生後11ヶ月です。 いつもよりぐずっており体を触ると熱いです。熱はそこまで高くはないんですが、頭にアイスノンをしたら嫌がったので横に寝ていたため背中にアイスノンを当てるとスヤスヤ寝ています。問題ないでしょう…
【全身の発疹について】 生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から全身に薄く発疹が出ており、 今日の夕方見ると昨日より多く発疹が出ており心配です。 ここ数日検温してましたが熱はなく、突発ではないと思います。思い当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななちょ
コメントありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
おはようございます(p*・ω・`*q)!
あまり冷やし過ぎはよくないのですね😵💦💦
冷やしすぎない程度にちょっと冷やして見ます😖
ありがとうございます😔