※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月の子どもがぐずり、体温が高めですが、背中にアイスノンを当てて寝ています。問題ないでしょうか。

生後11ヶ月です。
いつもよりぐずっており体を触ると熱いです。熱はそこまで高くはないんですが、頭にアイスノンをしたら嫌がったので横に寝ていたため背中にアイスノンを当てるとスヤスヤ寝ています。問題ないでしょうか?

コメント

hoo

お部屋が暑いとかですかね?🤔
今アイスノン当てて寝てるのであれば、様子見でいいと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーは27度(1時間前までは25度)にして、いつも寝る時はこの温度なので💦
    とりあえず背中に当てたまま様子見します!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰 

我が家も同じ月齢の双子がいるのですが夕方すごくグズグズで身体を触ったら2人とも熱くて測ってみたら2人とも37.5度でした😭💦
エアコンは26.5度に設定していて、今のところいつも通りスヤスヤ寝てくれています🥹

アイスノンを背中に当ててあげるのとってもいいと思います✨✨

お互いこのあとどんな症状が出てくるか不安ですが無理せず頑張りましょうね💪🏻🥹
早く元気になりますように✨