※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目で、急に症状が消えて不安。同じ経験の方いますか?

今日で妊娠12週目に入りました。

昨日までは、下腹部のあたりが重い感じがしたり、胸が痛い感じがしめた(張ってるんですかね?)んですけど、今日、急にそういう症状がすっと消えて楽になった感じがしたんです。
つわりがあまりないものですから、ちゃんと赤ちゃんがお腹の中にいてくれてるのか不安になってしまって💦

同じような経験された方いますか??

コメント

ある日ない日様々でしたよ🙆
つわりやおっぱいの張りなどが
パッと消えて
不安に駆られる日もよくありました😞
明日明後日様子みてください。

それで心配なようでしたら
病院行って安心したほうがだっくさんやお腹の子のためにもいいかと思われます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様々な症状があったんですね!
    もう少しで検診もあるので、それまでは赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。どうもありがとうございます!!

• 10月9日

退会ユーザー

こんにちは😊
    今日の調子とかはどうでしょうか?😲
    妊娠は何かと不安なこと多いですよね😨

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夜に寝てる間に、胸が張る感じがするのですが、日中は比較的楽なんですよね。本当に不思議ですが、赤ちゃんが元気だと信じることにします✨

• 10月10日
まっちゃん

私はつわりも胎動も波がありました!
特に心配してなかったし、実際今まで赤ちゃん健康なのでそういうものと思ってます💕
心配しすぎも赤ちゃんに伝わるので受診して安心するのも手です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    心配しすぎても仕方ないですよね😥
    もう少しで検診もあるので、その時までは、赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います!

• 10月9日