コメント

ゆりりん
憧れならいいと思いますよ❤️

ちぴ
憧れだけなら…
本気で狙ったら、子供としてはショックかもです💦
-
さき
本気ではないです。
だけど、匂いとかも好きで仕事もできるしとにかく素敵で🤤- 10月8日
-
ちぴ
ファンみたいなものなら全然😊
匂いとか仕事できるとか…私も大好物です❤️- 10月8日
-
さき
おじさんなのにおじさんの匂いがしないんですよ☺️✌️笑
- 10月9日

しほ
気になるのニュアンスは、恋愛対象ですか?
それとも、こんな素敵な50代!見たことない!の...芸能人への感情のような感じですか?
恋愛対象なら、既婚者だしやめといた方が..になりますが、
芸能人への憧れの感情に似てるのであれば、
そんな素敵な人が同じ職場なんてイイね!と思ってしまいます😅
いい職場には、いい上司がいるものです。
失格とは思いません。
いい職場だから、いい上司が居るんだなー。
こんな魅力的な人と一緒に仕事ができるなんて、ラッキー!と思います。
私の前の職場にも、結構イケイケな50代の上司居ましたよ😊白髪なんです。でもカッコいいんです!優しいし、仕事も程よく手抜きし、やる時はやる!家族思いで、猫好き!それがまた素敵だー!という感じでした。
めっちゃカッコいいですよねー。と言ってました笑😂恋愛対象ではなく、言葉の意のまま、カッコいい。でした!
-
さき
なるほど!!!
そうゆうパターンもあるんですね😆✌️
私も言ってみようかな笑- 10月9日

ちゃんはな
恋愛対象としては見ないで下さい!!
母親失格とありますが、足を踏み入れてしまうと上司の家族さえ壊しかねないです。
母親失格と思ったのなら、既婚者は絶対にダメです!!憧れなら良いと思いますが、それ以上になるのは良くないです(><)
-
さき
そうですよねー。とくに進展を求めてるわけじゃないんですけど、なんか物足りない感があるんですよね😭気持ちを抑えます!
- 10月9日

退会ユーザー
匂いが好きってことは、結構相手のこと好きだったりしませんか…?😢
-
さき
やっぱりやばいですよね。
隣に座ってるので匂いがすごいわかるんですよ。
休みやとなんか寂しいんですよね😔- 10月9日

きゃらめる
一時の気の迷いだと思います。
想像だけで楽しみましょう。
-
さき
ですよね。想像はどんなにしてもいいですもんね🤗💕気持ちを抑えます!
- 10月9日

まっこ
相手も独身ならいいと思いますが、既婚なら相手の家庭を壊すことになるのでダメですね。
それが分かってて一線越えてしまったら、母親として以前に人間として最低になります。
2人きりで出掛けるとか近づきすぎるとかもやめといた方がいいかもですね。
そこからずるずるいっちゃいそう。
-
さき
2人で出かけるとか全然ないです😆
私がただ気になってるだけですので😆
相手はなんも思ってないと思います😆- 10月9日

tsuma2
目の保養というか、ときめいたり、憧れたりするぶんには良いと思いますよ〜✨✨
ただその先を求めるようなら、母親として以前に人としてダメです!不倫は家庭の破壊行為でしかないです。自分の家庭も相手の家庭も。やめときましょう🙅
-
さき
そうですよね。
ありがとうございます😭💓- 10月9日

ちびダル
同じ職場の人って仕事姿にグッときますよねぇ😁
仕事マジックとかありますから外を出たら、ただのおっさんですよきっと\(^o^)/
-
さき
確かにそれ言えてるかもです。。笑
制服姿が素敵なだけなのかな?笑- 10月9日
-
ちびダル
私もありましたそれ(笑)
ほーんっとに作業着姿がカッコよくて全てが好きになりかけてました😂
いざ私服のときにお疲れ様でーすって見かけたときあれ??みたいな冷めましたねいっきに(笑)- 10月9日
-
さき
でも、その人の場合おじさんでも私服かっこいいんですよ。普通にラルフローレンとかきてます😭
- 10月9日
-
ちびダル
レベル高いですねー😲
そういう素敵な人は周りからもそういう目で見られてるんだと思いますよ😊
素敵ですね♪カッコイイですね♪なんて私毎日言ってましたよ(笑)
写真撮らせてもらってニヤついてました(笑)
職場離れちゃったらなーんとも思わなくなりましたけどね😁💨- 10月9日
-
さき
なるほど!!!異動しちゃったらなんともないんでしょうね。2〜3年ごとに異動あるので大丈夫だと思います🙆♂️💓
- 10月9日
-
ちびダル
仕事のモチベーションあがるしそのままで大丈夫だと思います😊👍
やっぱり男も女も褒められたら嬉しいし、仕事頑張れます(笑)- 10月9日
-
さき
たしかに、なんか仕事楽しいなって思えてきました🤤💕一昔前まではこんなおじさんにとかありえなーいって思ってたけど、、、現実的になりました。笑
- 10月9日
-
ちびダル
わかりますその気持ち(笑)
やっぱり輝いてる人って年齢関係なく素敵に見えるんだと思いますよ😊
私も気持ち引っ張られてめっちゃ仕事だろうとオシャレしてたら声がかかるようになってモチベーションあがりました(笑)
やっぱりこういう存在は自分のモチベーションあげるために必要かな(笑)- 10月9日
-
さき
すごい考え方参考になります👍💓
職場でもオシャレ頑張ってみます!
少しでもかわいいと思ってもらえるように、、、笑- 10月9日
-
ちびダル
アイシャドウとかさりげなくふんわり香るムースを髪の毛にクシャクシャしてくだけなのに振り向かれるようになりました(笑)
男の人からも女の人からも好かれるって気持ちいいもんですよー😁- 10月9日
さき
シングルで彼氏もいなくて、、、
なんかおじさんがかっこよく見えてきてしまいました。。
ゆりりん
年上の包容力素敵ですよね❤️
私も若い頃、ありましたよ❤️
きっと尊敬できる素敵な方なんでしょうね😆
トキメキは大事です✨
さき
なんかさりげなく仕事のカバーとか
してくれるんですよ。
素敵に見えちゃって、、🤤💓