子育て・グッズ 今1歳1ヶ月の娘がいます。最近溶連菌感染症になってしまいました😭ちなみ… 今1歳1ヶ月の娘がいます。最近溶連菌感染症になってしまいました😭ちなみに保育園通ってます。このくらいの月齢で溶連菌にかかったお子さんはどの様な症状でしたが?あと湿疹出来ましたか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 2 保育園 月齢 保育 症状 1歳 1歳1ヶ月 みーやん(8歳) コメント mtomatod なんの症状もでなくて、いつもより声が枯れているなぁと思ったら、溶連菌でした😱湿疹でず、微熱でした。 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント