※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおりんまま
家事・料理

ただ今お腹の中に4人目を授かり、妊娠3ヶ月です。4人の子供たちを育て…

ただ今お腹の中に4人目を授かり、妊娠3ヶ月です。
4人の子供たちを育てるのは大変だとは思いますが、食べ盛りになったらご飯の準備もどの位用意すれば良いのか未知数です!
みなさまのオススメの子供が喜ぶ節約料理など教えて下さい!
ハンバーグなんかはつなぎに野菜たくさん入れてかさ増しとかしてますか?
何でもいいので聞きたいです!

コメント

うちはお好み焼きや、厚揚げ丼、ハンバーグにはれんこんやキノコいれてますよ(*^^*)
みんな大食いなので唐揚げとかフライドポテトつくりはすごいです!

うどんや麺類もよくたべるかなー。焼おにぎりもなくなりやすいです。

• みおりんまま

みおりんまま

ハンバーグにレンコン!美味しそう!!から揚げとフライドポテトは大量に作ってもあっという間に消えます(笑)!

• 10月9日
チョロミー

4人兄弟で育ちました!
母がハンバーグには食パンをパン粉のかわりにつなぎにしたり
餃子はニラじゃなくてネギにしたり
節約を工夫してました✨

• みおりんまま

みおりんまま

パン粉の代わりに食パンですか!そんな裏ワザ知らなかった!工夫してお腹いっぱい食べさせたいです(*μ_μ)♪

• 10月9日