雑談・つぶやき 夕飯作ろうとすると抱っこ抱っこ!と騒がれリビングにいかないとグズグズ… 夕飯作ろうとすると 抱っこ抱っこ!!と騒がれ リビングにいかないとグズグズ騒がれるので 今日は夕飯作らなくていいかな?いいよね?(^-^) ご飯は炊いたし 昨日の残りのおかずもあるし 刺身買ってあるし インスタントのお吸い物とか出せばいいよね? イライラしながら夕飯作らなくてもいいよね?(^-^) って自分に言い聞かせて今日は作らん! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り インスタ ご飯 おかず グズグズ 言い聞かせ na❁(9歳) コメント こだま いいですよ😊 子供の笑顔が一番のおかずです🎵 10月8日 na❁ ありがとうございます♥️ おかず作らず、息子といっぱい遊びました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます♥️
おかず作らず、息子といっぱい遊びました😊