※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃん
妊娠・出産

うちの子は授乳中に吸ってない方の乳首を触りたがるのですがみなさんもそうですか?触り方がめちゃかわいくて癒されます(笑)

うちの子は授乳中に吸ってない方の乳首を触りたがるのですがみなさんもそうですか?触り方がめちゃかわいくて癒されます(笑)

コメント

みすた

めっちゃかわいいですね😍
うちはお腹のお肉をつまんできます笑

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

それも可愛いですねー❤️気持ちいいんですね☺️

• 10月8日
uyumi

うちの子もそうでした🙌💕可愛いですよねー❤
他にもおっぱいあげようと服ごそごそすると
はっ!はっ!って口ぱくぱくして早く早く!って急かされてました😂笑

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

やっぱりほかの赤ちゃんもやるんですね☺️💕早く早く!ってやって欲しいです(笑)雛みたいでたまらないですね🐥

• 10月8日
ぱる

わかります。
乳首ではないですが、服をひっぱられます。

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

おっぱいのあるあたりの服ひっぱるんですか☺️💕可愛いですよね‼️

• 10月8日
ありさ

うちの子は私の唇やあごのあたりをサワサワしてきます😂
その手をガブッと食べるフリをするとゲラゲラ笑ってくれるので、それが楽しくていつもやってしまい…ちゃんとおっぱい飲んでくれません笑

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

わー可愛い💕💕想像しただけで癒されまくりました(笑)

• 10月8日
ぷくぷく

可愛いですね😍
横抱きなのですが、おっぱいを膝蹴りされます😭笑

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

あーそれもたまにあります😂めちゃ痛いですよね(笑)(笑)

• 10月8日