※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヨシ
妊娠・出産

初マタの方が、子宮口2センチ開いています。前駆陣痛あり、陣痛のタイミングについて教えてほしいです。

本日予定日の初マタです!
昨日の朝トイレットペーパーに血がつき、茶色いおりものが続いています!
ちょうど昨日は検診で「おしるしですね、子宮口も2センチあいてる」と言われました!
ちなみに前駆陣痛は不定期にきてて、足の付け根が痛いのが続いています💦
陣痛がくるのは人それぞれかと思いますが、子宮口2センチと言われてからどれくらいで陣痛きましたか?
参考までに教えてください(^^)

コメント

n.mama♡

2センチから6時間後に出産しました*\(^o^)/*

• サヨシ

サヨシ

早かったんですね!
    羨ましい(>_<)
    お二人目の出産も間近なんですね(^^)
    お互い安産でありますように☆

• 8月12日
emtm♡

予定日で子宮口1〜2センチで
結果陣痛来ませんでした^^;

予定日10日過ぎてバルーン入れて
陣痛に繋がりました(꒦ິ⌑꒦ີ)

• サヨシ

サヨシ

バルーン∑(゚Д゚)
    友達が1人バルーン出産してます(>_<)
    お疲れ様でした!

• 8月12日
ペネロペたそ

予定日同じですね!♡
まだ生まれてないのですが、先週木曜日時点で3㎝開いてて、週末には生まれるかもと言われたまま予定日になってしまいました(´・ω・`;)w!

金、土とおしるしもあり、腹痛もあるのですが、陣痛にはつながってません('・_・`)いつうまれるかなーw

• サヨシ

サヨシ

予定日同じでなんか嬉しいです(^^)
    毎日ドキドキですよね(>_<)
    私も前駆陣痛くるたびに続くかなぁと思うんですが続かず💧
    昨日の検診で助産師さんから「4センチまでが時間かかるのよー」って言われましたf^_^;

お互い安産でありますように☆

• 8月12日