※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
子育て・グッズ

チャイルドシートで悩んでます💦もういい加減買わないとなんですが…コレは買いでしょうか?💦

チャイルドシートで悩んでます💦
もういい加減買わないとなんですが…

コレは買いでしょうか?💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

娘が小さい時使ってましたよʚ♡ɞ
私の周りもこれを使ってました(๑•᎑•๑)

まりも

私もチャイルドシート
まだ買って無いです~
ベビーカーとセットで1日限りで安いのがあったんですが結局買わず、
1歳なったらまた買い替えなくてはいけないけど赤ちゃん寝ててもそのまま下ろせるカゴみたいなシートが便利と聞いてそれを買おかなと思ってます~
値段は6000円くらいみたいです!
新生児からの高いけど
1歳からのなら値段も全然違うし。
でも、これ新生児から使えて
2万て安いですね(*ºчº*)♡

トト

私の車には、西松屋でメーカー名・リーマンというチャイルドシートを使ってます。1万円位でした。従業員のお孫さんも使ってて、値段も安くオススメと言われました(^-^)

みつぽよ

中古で2万か〜、、、
わたしはアカチャンホンポでアップリカのディアターンを23000円で買いました✨
何かのセールだったので安くなってました!

初めてのママリ🔰

個人的にチャイルドシート中古は嫌です💦前かがみの体制なので前の持ち主の赤ちゃんがウンチ漏れしてる可能性大なので💦

私もディアターンです!新品2万円でしたが買って良かったです

h.s.mama♡

回答ありがとうございました‼︎✨
まとめてのお礼ですみません💦
結局イオンで3万しないくらいで、アップリカのディアターンプラスにしました😅
本当いろいろ悩みました💦
ありがとうございました!