☺︎☺︎☺︎
お子さんが大好きなんですね❤️
今3人目妊娠中なのですが毎日バタバタギャーギャーです😂
でもあっという間に時間もすぎ夜も爆睡💤
何だかんだ楽しいです❗️
お互い頑張りましょう😊

退会ユーザー
私も3人欲しいです☺︎!
私自身3姉妹なのですが、子供は男の子ばかりで…
3人目も男の子かもしれないという不安しかないですが🤔
それでも3人ほしいですね(。・ω・)ノ゙

かわめ
3人目…かわいいですよ~
色々手がかかってもかわいい
保育園の利用料(無料になるとか)や児童手当等の金額(額が大きくなる)も変わるので、助かる部分もありますよ
年が近いと大変なこともあるでしょうが、私はさみしがりやなので😅
子供は多い方が楽しいです

ぴーにゃ
三人娘がいます^^*
旦那不在・頼れる人無しで病気が続くと結構辛いですが、毎日賑やかに過ごせます。
習い事等のお金が人数で倍かかる分、楽しさも明るさも倍だと思います♡
わたしは今から、娘が年頃になったら楽しみだな〜なんて思ってます!
ちきさんももしも3人になったら、きっとその頃には長女ちゃんがかなり助けてくれるかと_(⌒(_๑´ω`)_♪。.:*・゜

チェイス
私も3人目ほしいです。
二人目産まれる前までは、3人目には5,6年あけてからと思ってましたが、新生児みると年子でもイイから早くほしいと思っちゃいました。
アドバイスではないですが、共感したのでコメントしてしまいました。

(*^^*)
悩んでたら
この度3人目です^^;
男の子が欲しい!ってのが本音ではありましたが、、もー可愛くて可愛くて😂🙌
上が女の子だから本当によく面倒をみてくれるし、しっかりしてるので結構任せてます😊
上は2歳差なので大変な思いばかりでしたが今回は可愛い過ぎてヤバイです♡
手をもっとかけてあげたいのに、かからないので逆にちょっかいを出したくなるほどです(笑)
金銭面は今のとこ特に痛手にはなりませんが、大きくなってくると大変ですよね(^^;
コメント