※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎わきちん❤︎
子育て・グッズ

娘の頻回授乳でイライラしています。寝不足で限界感じ、授乳後も泣き続けて困っています。

娘の頻回授乳にイライラしてしまう😥

ここ4日ぐらい朝まで起きずに寝てたから今日もいけるなと思ってたら、3時半に泣き声し起きる。

抱っこで寝てくれんかなーと思いながら抱っこするが布団に下ろすとすぐ起きて泣く。
1時間半この繰り返しで、うちも腰と背中痛くなるし限界。

結局おっぱい飲んで寝たけど、その2時間後にまた泣いて起きる。

泣いてるの様子見てたけど、一向に泣きやまず。
抱っこしても仰け反るし。

これまた結局おっぱい。

最近4回ぐらいの授乳やったのになー。

私も寝不足だから余計イライラしちゃうんだよな…

ダメな母親。

コメント

sakicham

私も夜中の頻回授乳に
悩み中です(◞‸◟ㆀ)

どうやったら寝てくれるのか(´+ω+`)
良くて3時間起きで
3時過ぎたら30分とか起きで
まだ眠たいよ~って
なってます( ˘•_•˘ ).。oஇ 

koa🐨koa

今のうちと同じ感じです(TT)夜中頻回に起きます。そしてイライラ。
私もいつもダメな母親だと思ってます。
でも母も人間だもの寝不足続いたらそりゃイライラしますよね😭

1人じゃないんだと思ってお互い乗り切りましょう!😭😭

あんこ

うちも前は良く寝ていたのに、1週間前頃から長くて3時間、あとは1〜2時間で泣いて起きるようになりました😭しかも最初の寝かしつけから30分経ったら必ず泣くように…トントンで落ち着く時もありますが、基本おっぱいあげないと寝ないです💦
夜はほんとにイライラしてくるので、なるべくちょっとでも昼寝して、家事手抜きしまくってます😢