※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家族・旦那

いつもお世話になってます❤️来月主人の誕生日があります🎂息子が生まれて…

いつもお世話になってます❤️
来月主人の誕生日があります🎂息子が生まれて初めての誕生日なので、息子とわたしから何かプレゼントをしたいのですが、息子はまだ4ヶ月👶💓文字も書けないのでプレゼントに悩んでます🤔💭みなさんはお子さんが小さいときにご主人に一緒にプレゼントしたものありますか🎁❓参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

rairii

ウチは子供とのペアルック的なやんわりと同じようなのなどを、あげた気がします!

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

なるほど❤️お揃いのものいいですね👨‍👦探してみます🤳ありがとうございます✨

• 10月8日

うちは今年は足形アートにしました
上の子もいるから、歩ける人はお揃いスニーカーも

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

足型アートかわいいですね😍参考にさせてください✨やっぱりお揃いいいですね💓ありがとうございます❤️

• 10月9日

退会ユーザー

赤ちゃんは手形アートは難しいから足にしました

おすすめは
    季節感あるものや
    パパのお仕事に関連あるものをテーマにするとオリジナルティ出ますよ

• 10月9日
  • めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

お返事遅くなりすみません💦手形かわいいですけどね😵参考になります⭐️ありがとうございます☺️❤️

• 10月19日