子育て・グッズ バウンサーについての皆さんの使用方法やおすすめ商品について教えてください。 こんばんわー! 二人目にして悩んでるものがありまして… 皆さんバウンサー何をお使いですか?? 上の娘の時の物はもう無いので…。 悩んでいる理由がテーブルをつけてその後そのまま食事に使えるタイプか バウンサーはバウンサーでその機能だけで使うかです(´°̥ω°̥`) 皆さんは何を使ったか、使っているか教えてください(´°̥ω°̥`) 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 バウンサー 食事 二人目 ゆ。(7歳, 9歳) コメント msy☆ コンビのバウンサーにも使えて ハイローチェアにもなる プーさんのもの使ってました!! 10月8日 ゆ。 コメントありがとうございます! わー!めっちゃ可愛いです(´°̥ω°̥`)♡ これ素敵!!笑 10月8日 msy☆ もう片付けてあるので 拾い画ですけど😅 手動のラックなので揺らすのが 大変でしたが慣れると自分で揺らして 満足してました。。 ご飯も食べれるし少し家事したい時も ここで寝かせたり遊ばせたりもできて 来客者とか来てどうしても寝室とかに 連れていけない時もここで寝かせていました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
コメントありがとうございます!
わー!めっちゃ可愛いです(´°̥ω°̥`)♡
これ素敵!!笑
msy☆
もう片付けてあるので
拾い画ですけど😅
手動のラックなので揺らすのが
大変でしたが慣れると自分で揺らして
満足してました。。
ご飯も食べれるし少し家事したい時も
ここで寝かせたり遊ばせたりもできて
来客者とか来てどうしても寝室とかに
連れていけない時もここで寝かせていました!