コメント
🧸💕
この前テレビでタスカジって言う家事代行サービスがあるのをみました!
直接家政婦さんとやり取りをして、仲介業者を挟まないから安いみたいです!
わたしも利用したくて検索したらわたしが住んでる地域にはタスカジに登録している家政婦さんが居ないみたいで…😂私は諦めましたが、内容はすごくよくて安かったのでぜひ検索してみて下さい!
ぴっぴ
産後、セブンイレブンのセブンミール使いました。
どちらかというと高齢者利用をターゲットにしてるサービスだと思いますが、食事が美味しくて良かったです。
離乳食や幼児食の展開はないかもなのですが、、減塩メニューもあるし、コンビニご飯も宅配してもらえます。
-
yuyu.m
セブンミールも検討してましたが、ネット口コミで評判悪いのをみてうーんと悩んでました、地区によるかもしれませんね。よかったですかー?
自宅配送でしたっけ?コンビニ受取でしたっけ?
近くにあるのでもう一回検討しようと思ってます!- 10月8日
-
ぴっぴ
評判悪いんですね😱私は頼んだ店舗の店長さんがとても良い方で、ワガママたくさん聞いていただけちゃって、助かりました😭✨
お弁当がかなりの種類がありますが、スマホサイトからだと見にくいとかはあるかもです。。お弁当自体は野菜が多くバランス良いと思います!
自宅から店舗受け取りかで、選べますよ♪- 10月8日
-
yuyu.m
いい店長さんでよかったですね!
うちもよい方だといいな!😄
スマホからもみれるのですね!
以前はパンフからみてました。
まだ、頼んだことはないので検討してみます!- 10月8日
🧸💕
確か3時間で4千円〜6千円ぐらいだったと思います!
yuyu.m
こんなのあるのですね!!
早速みてみたら、対象外地区でした!
残念ですが、情報ありがとうございます!