妊活 今日4回目の人工受精をしました。昨日クリニックで排卵チェックで陽性。旦那の精液はいい方ですか?旦那は36歳です。 今日人工受精してきました。 4回目の人工受精です。 昨日クリニックで排卵チェックで陽性になって😳 旦那の精液はいい方ですか⁉️ 旦那は36です 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 旦那 排卵 陽性 人工受精 よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りん その様式見覚えあります。同じクリニックかもしれません。 かなりいい方だと思いますよ! 10月7日 よつべ 錦糸町のクリニックですか(笑) そーですか?少しほっとしました✨ 10月7日 りん そうです!笑笑 なんか嬉しいです笑 こんな数字でしたが妊娠しました。 10月7日 よつべ ほんとーに👏嬉しいです👍 一緒です。 お友達になって欲しいです。 今でも通ってますか⁉️ できるといいなぁー🎵 10月7日 papina 初めまして。 来週タイミングが合えば人工授精する予定です(^-^) 病院に通う為に最近仕事が休みがちになってしまい、ちょーど錦糸町で通える所がないか調べていました! もし良ければよつべさんの通っているクリニックはどんな感じか教えて頂きたいです♡ 10月8日 よつべ うまく人工受精できるといいですね🎵 あたしの行ってる、クリニックは木曜日が定休日です。 月火水金は予約なしで行けますよ👍 でも最初は結構待つかもです。 土曜日だけ予約です。 ネットだとかなり評判悪いけど😅 先生はちょっとしたことでも聞いてくれます。 でも少し早口かもしれないです。(笑) 午前中の診察は結構混むかもしれないです。 わりかし午後の診察は空いてるかもです いつか会えたらいいなぁー🎵 10月8日 papina ありがとうございます。 今回2回目なのでタイミングが合えばいいなぁと思っています(^_^; そこのクリニック、私がチェックしていた所だと思います! 気になっていました。 先生は一人ですか? ちなみに平日予約でも結構待ちますか? 質問攻めでごめんなさい... 本当、会えたら嬉しいです! 10月8日 よつべ 先生は一人です。 平日の午前中は結構待つかもしれないです。 あたしはいつもは仕事が4時まで仕事なのでそのあといつも行ってます✨ 全然大丈夫です✨ あたしもお友達いないのでめちゃくちゃ嬉しいです✨ 10月8日 papina そうなんですね。 色々教えてくれてありがとうございます♪ 私が見ていたクリニックは診療時間が6時までとなっていたので、仕事終わってから行けるかなぁーっと考えていました。 ちなみに仕事は5時までなので(^-^) 休みが増えると職場のみんなも「どうしたのかなぁ?」ってなるし、そーゆうのもストレスになって... 今回のよつべさんの人工授精がうまくいきますように!! 10月8日 よつべ いえいえ🎵 初診は電話してから行った方がいいかもしれないです✨ 初診はいきなり行ったら診察できないとか言われるかもしれないです✨ 妊活には、ストレスはダメだもんね。 ありがとうございます😳 10月8日 りん お返事遅くなりすみません💦 なあ、です🙂 今はもう通ってないんですよ😂 他の方の回答拝見させていただきましたが、ほんとに口コミ悪いですよね、笑 でも、私は人工授精までしかしていませんが、治療は的確だと思います😊 よつべさんとpapinaさんが授かりますよう祈っています😌🌟 10月8日 よつべ そーですか😳 残念です😂 ありがとうございます✨ 10月8日 よつべ 平日は予約なしで行けるよ 10月8日 papina そーなんですね♪ では初診だけ予約して後は別に予約なしでも行けるって感じなんですね。 ちなみにそこのクリニックは、人工授精の時間は決まっていますか? 10月8日 よつべ 初診はいきなりいくと断られること があるから、連絡してから行った方がいいと思うよ➰💮 あとは予約なしで大丈夫✊ 人工受精は朝がかな😃 あたしはいつもは朝精液持って、10時ごろに人工受精する感じです✨ 午後から人工受精してるからはわからないです(´Д`) 10月8日 papina では初診は必ず予約してから行くようにしますっっ!! やはりどこも朝が多いんですかね? 私の通っているクリニックも朝です。しかも8:50までに持って行かなくてはいけなく。早い...笑 色々参考になります。 よつべさん、ありがとうございます♡ 10月8日 よつべ いつかクリニックで会えたらいいね🎵 あたしの行ってるクリニックは8時から9時までに持って行くように言われるかも。 あたしはいつも8時過ぎには届けてるよ😃 で9時半には、またクリニックに行くって感じです✨ 10月8日 papina 本当、会えたら嬉しいですっ! ちなみに、勝手な想像ですが年も近そうな...旦那様が36歳と書かれていたので(^-^) 精液届けて外出していいのですね! そしたらとりあえず精液預けてから会社行って、少し抜け出せばいい感じですもんね。 それいいなぁ。。。 10月8日 よつべ ってか本当にお友達になって欲しいです(笑) わたしはちょっと障害持ってますが💦💦 わたしも36です(笑) papinaさんは何歳ですか⁉️ 営業とかだったら、外抜けやすいね🎵 あたしは調理補助の仕事だから、抜け出せないけど😅(笑) 10月8日 papina 錦糸町のクリニックに通うようになったら連絡しますね(^-^) お友達になりましょう! 私は今年33歳になります。 変わらないですね☆ 私は営業ではないんですが、部長にだけ通院の事は話しています。 だから少し抜けたり、午後早退になるんであれば休みにしなくてもいいよっ言われていて。優しい方です。 でも朝からいないってなると休みの届けは出してねって感じなのです。笑 10月8日 よつべ わかりました✨👏 お願いいたします✨ 若いから私よりは妊娠するの早いと思うよ➰💮 優しい部長さんですね。 10月8日 りん 横入り失礼します!なあです。 午後の人工授精は15時から17時の間に精液を持ち込めば30分後に人工授精受けられます✨ 10月8日 よつべ そーなんですね🎵知らなかった👏 10月8日 papina 年齢は3歳違いますが、私AMHの数値年齢のわりに低かったですよ。 だから年齢って関係ないと思ってます。 40歳でも自然に妊娠出来る方はたくさんいらっしゃいますし...... 一緒に頑張りましょうね(ง ˙ω˙)ว なあさん 情報ありがとうございます! とても助かります♪ ちなみになあさんは、錦糸町のクリニックで妊娠されたんですか? もしよろしければ教えて下さい(^-^) 10月8日 よつべ 頑張ろう🎵 10月8日 りん はい😊錦糸町のクリニックで4回目の人工授精で妊娠しました。通ってる間も卒業される方けっこう見たので実績は高いのかなーと思います✨ 10月8日 papina そうなんですね!! 色々教えてくれてありがとうございます(^-^) なあさん赤ちゃん楽しみですね♡ これから寒くなるので体調には気をつけて、マタニティライフ楽しんで下さい♪ 10月8日 りん いえいえ✨参考になれば嬉しいです。 お気遣いありがとうございます! papinaさんも授かれますように😌✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
錦糸町のクリニックですか(笑)
そーですか?少しほっとしました✨
りん
そうです!笑笑
なんか嬉しいです笑
こんな数字でしたが妊娠しました。
よつべ
ほんとーに👏嬉しいです👍
一緒です。
お友達になって欲しいです。
今でも通ってますか⁉️
できるといいなぁー🎵
papina
初めまして。
来週タイミングが合えば人工授精する予定です(^-^)
病院に通う為に最近仕事が休みがちになってしまい、ちょーど錦糸町で通える所がないか調べていました!
もし良ければよつべさんの通っているクリニックはどんな感じか教えて頂きたいです♡
よつべ
うまく人工受精できるといいですね🎵
あたしの行ってる、クリニックは木曜日が定休日です。
月火水金は予約なしで行けますよ👍
でも最初は結構待つかもです。
土曜日だけ予約です。
ネットだとかなり評判悪いけど😅
先生はちょっとしたことでも聞いてくれます。
でも少し早口かもしれないです。(笑)
午前中の診察は結構混むかもしれないです。
わりかし午後の診察は空いてるかもです
いつか会えたらいいなぁー🎵
papina
ありがとうございます。
今回2回目なのでタイミングが合えばいいなぁと思っています(^_^;
そこのクリニック、私がチェックしていた所だと思います!
気になっていました。
先生は一人ですか?
ちなみに平日予約でも結構待ちますか?
質問攻めでごめんなさい...
本当、会えたら嬉しいです!
よつべ
先生は一人です。
平日の午前中は結構待つかもしれないです。
あたしはいつもは仕事が4時まで仕事なのでそのあといつも行ってます✨
全然大丈夫です✨
あたしもお友達いないのでめちゃくちゃ嬉しいです✨
papina
そうなんですね。
色々教えてくれてありがとうございます♪
私が見ていたクリニックは診療時間が6時までとなっていたので、仕事終わってから行けるかなぁーっと考えていました。
ちなみに仕事は5時までなので(^-^)
休みが増えると職場のみんなも「どうしたのかなぁ?」ってなるし、そーゆうのもストレスになって...
今回のよつべさんの人工授精がうまくいきますように!!
よつべ
いえいえ🎵
初診は電話してから行った方がいいかもしれないです✨
初診はいきなり行ったら診察できないとか言われるかもしれないです✨
妊活には、ストレスはダメだもんね。
ありがとうございます😳
りん
お返事遅くなりすみません💦
なあ、です🙂
今はもう通ってないんですよ😂
他の方の回答拝見させていただきましたが、ほんとに口コミ悪いですよね、笑
でも、私は人工授精までしかしていませんが、治療は的確だと思います😊
よつべさんとpapinaさんが授かりますよう祈っています😌🌟
よつべ
そーですか😳
残念です😂
ありがとうございます✨
よつべ
平日は予約なしで行けるよ
papina
そーなんですね♪
では初診だけ予約して後は別に予約なしでも行けるって感じなんですね。
ちなみにそこのクリニックは、人工授精の時間は決まっていますか?
よつべ
初診はいきなりいくと断られること
があるから、連絡してから行った方がいいと思うよ➰💮
あとは予約なしで大丈夫✊
人工受精は朝がかな😃
あたしはいつもは朝精液持って、10時ごろに人工受精する感じです✨
午後から人工受精してるからはわからないです(´Д`)
papina
では初診は必ず予約してから行くようにしますっっ!!
やはりどこも朝が多いんですかね?
私の通っているクリニックも朝です。しかも8:50までに持って行かなくてはいけなく。早い...笑
色々参考になります。
よつべさん、ありがとうございます♡
よつべ
いつかクリニックで会えたらいいね🎵
あたしの行ってるクリニックは8時から9時までに持って行くように言われるかも。
あたしはいつも8時過ぎには届けてるよ😃
で9時半には、またクリニックに行くって感じです✨
papina
本当、会えたら嬉しいですっ!
ちなみに、勝手な想像ですが年も近そうな...旦那様が36歳と書かれていたので(^-^)
精液届けて外出していいのですね!
そしたらとりあえず精液預けてから会社行って、少し抜け出せばいい感じですもんね。
それいいなぁ。。。
よつべ
ってか本当にお友達になって欲しいです(笑)
わたしはちょっと障害持ってますが💦💦
わたしも36です(笑)
papinaさんは何歳ですか⁉️
営業とかだったら、外抜けやすいね🎵
あたしは調理補助の仕事だから、抜け出せないけど😅(笑)
papina
錦糸町のクリニックに通うようになったら連絡しますね(^-^)
お友達になりましょう!
私は今年33歳になります。
変わらないですね☆
私は営業ではないんですが、部長にだけ通院の事は話しています。
だから少し抜けたり、午後早退になるんであれば休みにしなくてもいいよっ言われていて。優しい方です。
でも朝からいないってなると休みの届けは出してねって感じなのです。笑
よつべ
わかりました✨👏
お願いいたします✨
若いから私よりは妊娠するの早いと思うよ➰💮
優しい部長さんですね。
りん
横入り失礼します!なあです。
午後の人工授精は15時から17時の間に精液を持ち込めば30分後に人工授精受けられます✨
よつべ
そーなんですね🎵知らなかった👏
papina
年齢は3歳違いますが、私AMHの数値年齢のわりに低かったですよ。
だから年齢って関係ないと思ってます。
40歳でも自然に妊娠出来る方はたくさんいらっしゃいますし......
一緒に頑張りましょうね(ง ˙ω˙)ว
なあさん
情報ありがとうございます!
とても助かります♪
ちなみになあさんは、錦糸町のクリニックで妊娠されたんですか?
もしよろしければ教えて下さい(^-^)
よつべ
頑張ろう🎵
りん
はい😊錦糸町のクリニックで4回目の人工授精で妊娠しました。通ってる間も卒業される方けっこう見たので実績は高いのかなーと思います✨
papina
そうなんですね!!
色々教えてくれてありがとうございます(^-^)
なあさん赤ちゃん楽しみですね♡
これから寒くなるので体調には気をつけて、マタニティライフ楽しんで下さい♪
りん
いえいえ✨参考になれば嬉しいです。
お気遣いありがとうございます!
papinaさんも授かれますように😌✨