コメント

leaf
間違えた方向に倒れると良くないので、産院に電話で確認した方がいいです(^_^;)
leaf
間違えた方向に倒れると良くないので、産院に電話で確認した方がいいです(^_^;)
「うつ」に関する質問
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
友達の子が障害児です。歩けない、寝返りもしない子で、うちの下の子と同じ歳です。 我が家は上の子年少で、下の子が1歳なのですが、もしその友達と遊んでる時にうちの子が友達の子を見てその場で「なんで歩かないの?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
進撃の赤ちゃん
回答ありがとうございます(*^◯^*)
逆子も治り安心しました✨