※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
妊娠・出産

これは、性別どちらだと思いますか!?

こんばんは!
これは、性別どちらだと思いますか!?

コメント

あき

何となく女の子かなーと思いました☆

• よっしー

よっしー

男の子の可能性もあるとおもいますか!?

• 10月7日
  • あき

あき

うちは二人とも男の子なのですが、このお股の角度から撮った時はシンボルがピョコっと見えていたので分かりやすかったのですが(>_<)へその緒を股に挟んでいたりするとシンボルが隠れちゃうので、何とも言えないですねー(>_<)

• 10月7日
  • よっしー

よっしー

あきさんへ
    へその緒を股に挟むとか、そんな器用なことをやらかすんですね!すごいですね!!
    もう少し様子を見てですね!
    いつごろ確定されましたか!?

• 10月7日
  • あき

あき

1人目の時は15週で分かりました☆2人目は22週まで性別が教えてもらえない病院なので、22週で分かりました(* ॑꒳ ॑* )男の子だと分かりやすいからか確定もらえるの早いですよ♪

• 10月7日
  • よっしー

よっしー

あきさんへ
    そうなのですね!!
    先生は、うーん何にもなさそう。。。女の子っぽいしかいわなくて、、、、。

ベビー用品とか集めたいので、教えろーー!!!ってなってます(笑)

• 10月7日
  • あき

あき

女の子の確定は慎重になりますよね(>_<)次の検診でもしっかりお股見せてくれて確定もらえると良いですね♪ベビー用品買うの楽しいですよ〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗ特に女の子だと可愛いのがいっぱいあって、きっとウキウキしちゃいます☆

• 10月7日
  • よっしー

よっしー

あきさんへ
    本当に股に挟まずに、しっかりオープンにしてほしいですね(笑)
    もう既に、ベビザラスみまくりですwwww

• 10月7日
  • あき

あき

分かります!私も1人目の時は仕事帰りに赤ちゃん本舗とかベビザラス行きまくってました!!仕事の疲れが癒されてまた頑張れてました(笑)

• 10月7日
  • よっしー

よっしー

あきさんへ
    ですよね!!
    ほんと、働いていると全部もっていかれますよね(笑)

• 10月7日