二人目妊娠中で張りの感覚が分からず、一日5~7回程度感じるが痛みは少なく、張りかどうか迷っている。この時期の張りの回数は普通は何回程度か知りたい。
一人目の時から張りの感覚が分からないのですが、一人目は気づかないうちに張っていたらしく後期に切迫で入院寸前の自宅安静になりました。
今二人目妊娠中ですが、またしても張りの感覚が分からないです。
一人目の時と同様に少し違和感ある時があるのですが(たまに痛いとき有り)、触ってみてもカチカチってほどじゃないので、これは張りじゃないと認識してました。
でも、もしかしてこれが張っているということかもしれないと感じたのですが、回数は一日に5~7回位です。時間的には長くないです。
今の時期もしこれが張りなら一日に何回程度なら普通ですか?
- まる(4歳2ヶ月)
まる
すみません。今17週目です。
ままま
わたしは切迫早産で自宅安静中です。
17週でしたら、普通はそんなに張らないのではないでしょうか。
今お薬は服用されていますか?
心配ですよね。病院に電話して相談されても良いかと思います😢😢
-
まる
張りなのかわからなくて、でも違和感有るってことは何か様子が違うのかなと思ったり。。
薬は今は飲んでないです。これ以上酷くなるようなら電話します!
ありがとうございます☺- 10月7日
コメント