妊娠・出産 8月に熱性痙攣起こしました💦私の親のときは痙攣起こして1年は予防接種… 8月に熱性痙攣起こしました💦 私の親のときは痙攣起こして1年は予防接種できないといわれていたそうですが、いまは1年たたなくても予防接種受けれますか?ちなみにインフルエンザ予防接種です。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 予防接種 親 熱 熱性痙攣 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント miaAmi うちも熱性痙攣になりました!びっくりしましたよねw(゚o゚)w 私が通っている病院では2週間あけば予防接種できますよ♪インフルエンザではないですが接種しました! 10月7日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます。ほんとビックリですよね💦また熱でたときが怖くて…😞💦 そぉなんですね! 一応小児科に確認してみます 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます。ほんとビックリですよね💦また熱でたときが怖くて…😞💦
そぉなんですね!
一応小児科に確認してみます