妊活 高刺激での採卵後、次の周期は排卵まで長かったですか?卵巣が疲れている… 高刺激での採卵後、次の周期は排卵まで長かったですか? 卵巣が疲れているので周期が長くなるとは言われているのですが、、生理から17にち目ですが排卵検査薬も体温も排卵する気配がありません。14にち目で、卵胞11mmとかでした。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 採卵 排卵 卵胞 体 体温 ユウ♡(3歳2ヶ月) コメント 5ak1 ロング法やショート法、特にロング法だと点鼻薬で自分のホルモンは強力に抑制されているので、 自分のホルモン機能が戻るのには時間がかかりますよ☺️✨ 10月8日 ユウ♡ ありがとうございます😊まさにロングでしたら。 安心しました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
ありがとうございます😊まさにロングでしたら。
安心しました。