コメント

ℛ ♡...*゜
うちR-1の飲むやつ調べてあげてましたよ!

匿名希望
ノーマルの飲むヨーグルトですか?
甘いかなぁとは思いますが、乳のアレルギーがないなら少しなら大丈夫だと思います☺️
-
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
多分ノーマルだと思います😊
なるほど!!わたしも、少しだけあげてみようかなと思います😍- 10月7日
ℛ ♡...*゜
うちR-1の飲むやつ調べてあげてましたよ!
匿名希望
ノーマルの飲むヨーグルトですか?
甘いかなぁとは思いますが、乳のアレルギーがないなら少しなら大丈夫だと思います☺️
ぺーこ
多分ノーマルだと思います😊
なるほど!!わたしも、少しだけあげてみようかなと思います😍
「赤ちゃん」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
ニューボーンフォトを生後3週間ほどで撮られた方いますか? 3週間もたつと起きちゃったり大きくなりすぎてあんまりだったみたいな事ありますか? 私は帝王切開予定で今は赤ちゃん小さめです。 旦那もいる時に撮りたくて …
最近発覚したのですが、生後一週間くらいの時期に義母に数時間新生児を預けたところ、昔ながらの考えなのか、太陽の光に当てといたわよーと言われました。 詳しく聞いてみると、1時間ほど公園へ出かけて、日傘などもささ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーこ
R_1ですか?!!
あげて大丈夫なんですか?👶🍎
ℛ ♡...*゜
R-1の無糖のヨーグルトはよく食べてます。
たまに飲むやつもあげてます😣