コメント
ももママ
私は一人目妊娠時の着床時期に頭痛がありました。風邪でもないし、片頭痛も持ってないのに頭が割れるほど痛くて動けないくらい…初めての経験でした。
子どもがほしいとは思ってましたが、すぐに妊娠するわけないな~と思って頭痛薬飲み、すぐに効いて1回の服薬で、それ以降治りました。
そのあと妊娠して、計算するとちょうど着床時期かな~って時でした!その時の子は何も問題なく出産して今も元気です(^^)
emasara
下痢胃痛ではないですが、後から考えればちょうど着床し始めの時期に、急に食あたりのような吐き気で一晩中吐いて寝られない日が1日だけありました。翌日はケロッと元気だったので、もしかしたら急なホルモンバランスの変化で症状が出たのかな…と思いました^ ^
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌼
はい、吐き気もあります。
食あたり的な感じです😵
でも、あたるような物は食べてないし。
基礎体温付けて、楽しみにしています🍄- 10月7日
mちゃん(25)
着床のときではなく
生理予定日前くらいに
毎回凄い下痢になってました😰
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🎈
私も今まで2回妊娠していますが、二回とも生理予定日前くらいは下痢だったような。
あと、肌荒れが酷かったです🎃
有り難うございました🙂- 10月7日
ねむねむ
2人目は排卵から1週間以内に、下痢吐き気が3日間くらいあり、いやいや悪阻には早過ぎるだろーと思っていたら、妊娠してました!
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌹
何か妊娠したような、、、予感があります。
基礎体温毎日付けて、楽しみにしたいです⭐️- 10月7日
-
ねむねむ
女の勘は当たります😂
妊娠してるといいですね❤️温かくしてお過ごし下さい- 10月7日
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌺
我慢出来ずに、胃腸薬を飲んでしまいました💦
いくらか楽になった感覚です。
頭痛はすれど、熱はありません。
コメント、有り難うございました🎃