コメント

湖衣姫
高温期9日目ですとかなりフライングになります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
生理予定日が先月の27日頃、高温期9日目でしたら排卵が遅れているということでしょうか??
もし基礎体温を付けていて高温期9日目でしたら早くても高温期11日目頃から市販の検査薬でも陽性反応が見られる可能性が高いです!
高温期から見ると大体、高温期14日目辺りが生理予定日になります♡

ラッキー
たまに波はあります!
湖衣姫
高温期9日目ですとかなりフライングになります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
生理予定日が先月の27日頃、高温期9日目でしたら排卵が遅れているということでしょうか??
もし基礎体温を付けていて高温期9日目でしたら早くても高温期11日目頃から市販の検査薬でも陽性反応が見られる可能性が高いです!
高温期から見ると大体、高温期14日目辺りが生理予定日になります♡
ラッキー
たまに波はあります!
「高温期」に関する質問
高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか? そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦 そもそもフライングなのは重々承知してます… ネッ…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
どう思いますか?
ラッキー
最新です。しつこくてすいません。
湖衣姫
普段から基礎体温に波はありますか??
それとも今月だけとかですかね・・・??
難しいところですが、26日を排卵日と仮定して高温期11日目辺りですかね(*´ω`*)
最近寒くなっているので基礎体温低めに出やすい可能性もありますし・・・(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
湖衣姫
波が元々あるみたいなので・・・
基礎体温から排卵日を特定するのは難しいタイプかもしれないですね(><)
排卵検査薬など合わせて使うとより排卵日が特定しやすくなるのでオススメです(*´ ˘ `ㅅ)
ラッキー
排卵が遅れて生理が来ないのでしょうか?
湖衣姫
あと3日くらい経って生理が来なければ妊娠の可能性もあると思います!
ただ恐らく排卵が遅れて高温期11日目辺りだと思いますので・・・
生理予定日を超過はしていないと思います!
生理遅れること結構ありますか??
ラッキー
前までは早まるか少し遅れることはありましたが…
湖衣姫
そうなんですね!
では今回はたまたま何かの要因で排卵が遅れているのかもしれないですね(><)
続くようであれば婦人科を受診されたほうが良いかもです(*´ ˘ `ㅅ)