2ヶ月で哺乳量80mlって少ないですか?満腹なのか下で乳首押し出して、そ…
2ヶ月で哺乳量80mlって少ないですか?
満腹なのか下で乳首押し出して、それ以上飲んでくれません💦
- 風船(7歳)
コメント

みこまま
うちの娘の場合、
最初は混合だったため、母乳をあげたあとにミルク60〜100mlを飲んでいました!
2ヶ月で哺乳量80mlって少ないですか?
満腹なのか下で乳首押し出して、それ以上飲んでくれません💦
みこまま
うちの娘の場合、
最初は混合だったため、母乳をあげたあとにミルク60〜100mlを飲んでいました!
「乳首」に関する質問
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
ママにだけ哺乳瓶拒否とかありますか😭?普段は母乳だけなのですが、外出時のみミルクを飲ませたくてこれまで数回ミルクを飲ませていてちゃんと飲めていたのですが、最近になって私の時だけ哺乳瓶拒否?します😭口に咥える…
卒乳についてお聞きしたいです。 今週末で10ヶ月の子を育てています。新生児の頃から完母で、出かける時や人がいる時だけミルクを使用していました。 三回食になり、離乳食もよく食べるので、1日の授乳が寝る前と夜中数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
預ける時の練習でミルクあげてみたのですが、80mlしか飲んでくれなくて💦
普段は完母です💦