※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
子育て・グッズ

産後生理が不規則で心配です。毎月来るか不安で、旅行計画が影響しそうです。

産後、生理開始した方
毎月きてますか😱?

4ヶ月で開始したのに、
次の月が来ず⚡なんだか
温泉旅行に被りそうな予感がしてますε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з

コメント

ゆうたいみいmama

産後2ヵ月できて……
それから2月はまともにきてて…それから全く来なくなりw
丸1年こなくて今月からまた始まりましたw
旦那居ないので妊娠の疑いもありませんでした( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰

9ヶ月に再開しましたが、定期的に来てます。妊娠前の方がずれてました💦
最初は不定期な人が多いみたいですね

いくらちゃん

きてませんm(__)m
産後6ヶ月で再開し次はきましたがそこから3ヶ月計3回の生理が来てません笑
しかも再開した生理もかなり量が少なくよくわからないまま終わりました笑

ままん

生後3ヶ月に生理開始して、ほんとは先月末に来る予定が来なくて1週間。。
できちゃったのかな?と思い妊娠検査薬をしたんですができてなくて…どこか悪いのかな?と心配していたところです(´;ω;`)

えす

産後10ヶ月で再開して毎月25日ぐらいの周期で来てますよ。妊娠してから再開するまでの生理のない生活、楽だったなーと痛感してます(^^;)

🎐

産後2ヶ月で再開してから毎月予定日通りに来てます(*_*)
量が半端じゃないため毎月憂鬱で仕方ありません(*_*)

予感って当たりますよね😱
せっかくの温泉旅行、、被らないといいですね💦