妊娠してから最近までの旦那の言動で嬉しかったこと!。毎日行ってらっし…
妊娠してから最近までの旦那の言動で嬉しかったこと!
♡毎日行ってらっしゃいのチューから、お腹にも話しかけてお腹にもチュー♡
♡だいぶ出てきたお腹でなかなか前からハグが出来なくなって、お腹の赤ちゃんに今だけ○○ちゃん(←私)貸してるんやからな~と謎の宣戦布告(笑)
♡去年行った佐賀のバルーンフェスタに今年は臨月入ってるし無理かな⁉と聞いたら強めに「絶対ダメ!」って言われて少し凹んでたら、「もし何かあって後悔したくないやろ?来年連れて行くから今年は辞めとこう」って来年の約束までしてくれたこと♡
不安もあったけど、出産頑張れそう!
もう少し!もう少し!!
- ニコニコ(7歳)
コメント
ri_so✩
ラブラブで羨ましい🤤🤤🤤
産後の旦那に対するイライラもないといいですね👏✨
退会ユーザー
うちも!似てます😆
いってらっしゃいの時はお腹にも手振ってます😆笑
そして、〇〇ちゃんは僕のだから!とお腹越しに赤ちゃんを敵対視してます 笑
ふざけてるだけですけどカワイイですよね💡笑
出産後これがウザく感じないように祈ってるところです🤣結構出産後はガルガルというか、ホルモンの関係で旦那ウザくなったりする人いるみたいなので…笑
妊娠中の今のところはないですが😜👍
-
ニコニコ
わぁぁ♡
一緒の方がいて嬉しいし、親近感が湧きます(σ≧▽≦)σ
妊娠中のたった10ヵ月の間、今だけしか出来ないことなので毎日噛み締めてます(*´ω`*)
生まれたら、もうお腹に話しかけることもなくなりますもんね(つд;*)
違う幸せが待ってるはずですが♡(笑)
ホルモン…怖いですね(>_<)
大好きなままでいたいですΣ(ノд<)- 10月7日
ママリ
ほっこりします☺️
我が家もそんな感じです!
毎朝見送りの際のチューとお腹にチュー♪♪
楽しみにしてくれてるのが伝わって嬉しいです♡
我が家も九州なので、バルールフェスタに行くか?と先日話してたとこでした(*´꒳`*)
ちびむ
言動とゆうか
わたしが寝ぼけて起きてる時に
ちゅーて何回かしてきて
まだ寝てるて思ってるんだなあ♥️
と思ってかわいいなーと
思っちゃいました😊💕🌈
r⛄️🖤
先月旦那とお友達の家に行く際にいつもと違う道通ってるけどどこ行くのかな?と思ってたら一面ひまわり🌻が広がっている道を通ってくれました!!
「前にひまわり見たいって言ってたよね?見つけたんだー😆綺麗だねー」と言ってわざわざ遠回りして連れていってくれました!
少し前に「今年ひまわり見てないなー」と何気なく言ったことを覚えててくれたことがすごく嬉しかったです♥️
あとは朝仕事に行く時と帰って来てからお腹の赤ちゃんに必ず話しかけているところを見るとなんだかほっこりします☺️❤️❤️
ニコニコさんの旦那様もとても優しい方ですね☺️✨✨✨来年のバルーンフェスタ楽しみですね🙌
ニコニコ
結婚して7年目にして授かったので、すごく赤ちゃんに会える日が楽しみです(*^^*)
産後でなくても時々はイライラはします(笑)