子育て・グッズ 離乳食が順調だったが、最近途中でぐずる。抱っこして食べさせると完食するが、腰が座らずバウンサーで食べさせている。 順調だった離乳食。 最近途中でぐずったり、ひどいとギャン泣きします。 でも抱っこして食べさせると完食。なんなんだ🙄 ちなみにまだ腰が座らず、バウンサーで食べさせてます。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 離乳食 バウンサー ギャン泣き みは(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした! バンボに座らせると泣いて食べないのに抱っこだとすんなり食べるんです笑 飽きちゃったんだなー。って思ってましたが( ;∀;) 10月7日 みは 同じですー😂 ちょっと前までは座って完食してたのに、マンネリして飽きちゃったんですかね😂 食べてくれるだけましですが、より服が汚れます😂😂笑 10月7日 退会ユーザー きっとある程度満たされると遊びたい 願望が強くなっちゃうんだと思います( ;∀;) そのぐらいの時はyoutube見せながらとか、どうにか気を引いて食べさせてました💦凄く大変ですよね(´Д` ) 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
同じですー😂
ちょっと前までは座って完食してたのに、マンネリして飽きちゃったんですかね😂
食べてくれるだけましですが、より服が汚れます😂😂笑
退会ユーザー
きっとある程度満たされると遊びたい
願望が強くなっちゃうんだと思います( ;∀;)
そのぐらいの時はyoutube見せながらとか、どうにか気を引いて食べさせてました💦凄く大変ですよね(´Д` )