コメント
WVYukI
お米のおもちゃいいと思います٩꒰。•◡•。꒱۶
うちはエジソンのバナナのやつ買いましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
みこ
これオススメです!
アマゾンで買ってメーカーはなんだろうか・゚・(。>д<。)・゚・
色んな形があるのと柔らかさも2種類あるのが飽きずにお気に入りのようです!
-
よっちゃん
わかりやすく写真載せて頂いてありがとうございます😭これなら子供ちゃんも持ちやすそうですね💓ちなみに何ヶ月頃から使い始めましたか?😣
- 10月7日
-
みこ
他の歯固めは5ヶ月くらいからで他のは飽きちゃって支援センターで写真のやつ置いてていいなぁと思って買ったのは7ヶ月くらいです♪
- 10月7日
えみりmam❤︎
バナナ大好きで、4ヶ月の日に買いましたが毎日使ってます😆👍もう毎日ヨダレまみれです(笑)
-
よっちゃん
4ヶ月でしっかり使えてるんですね😍一度検討してみます🙇
うちもヨダレがすごくてスタイ何枚あっても足りないです😂- 10月7日
-
えみりmam❤︎
最初はうまく持てなくて叫んでたけど、いつの間にか伝授してました😂
キュッキュッ音鳴らして無我夢中に噛んでます(笑)
分かりますスタイも袖もびしょびしょです😓😂- 10月7日
-
よっちゃん
インスタなど見てたらすごく可愛いですよね😂💓
ありがとうございます😊- 10月7日
よっちゃん
エジソンのバナナの歯固めは
使っててどんな感じですか?😄
WVYukI
今は持ってもすぐ離すのであまりわからないですが、兄2人は5-6ヶ月からしっかり手で持って噛んでましたよ٩꒰。•◡•。꒱۶
真ん中の白いところと下のところが好きみたいですʕ•̫͡•ʔ♬✧
よっちゃん
そうなんですね❤️エジソンのバナナ人気で気になってたんです😋ありがとうございます🙇何度も質問して申し訳ないんですが、お米のおもちゃは使われてるのですか?😵
WVYukI
1人目の時にいいと流行ったので、気にはなっていましたが、結局買わなかったのです。ベビザラスでお試しみたいなやつ置いてあるのを見ましたがお米の匂いしますよ(´◡`๑)
エジソンのバナナは歯ブラシの練習のやつなので、時間を決めてやりましょうと注意の紙に書いてあります٩꒰。•◡•。꒱۶
お米のやつはおもちゃなのできっと目的が違うんだと思います。
よっちゃん
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇バナナは歯ブラシ練習なんですね😣お米の歯固め調べます!ありがとうございます😊❤️
WVYukI
約4年前に購入した物なのでまた新しく変わってるかもしれないので、ちゃんと見てから買って下さいね٩꒰。•◡•。꒱۶
赤ちゃんも用品店でもバナナは歯ブラシのコーナーお米などの歯固めはおもちゃのところにわかれてたいがい売っていると思います。
お米とお茶の歯固めもあります♪お茶は緑茶のいい匂いしますよ(o˘◡˘o)
きっとバナナとはまた形違うので色々見ていいと思うのを買ってあげて下さい❤️
色々見て買うの、楽しいですよね♪