子育て・グッズ 来月の結婚式に着る服をオンラインで見つけたけど、欲しいサイズがない。H&Mの店舗で同じタイプの服があるか知りたい。近くに店舗がない。 来月結婚式があるんですが オンラインでこの服を見つけました♡ 欲しいサイズがなく。 お店でこのタイプの服あるかわかりますか?( >< ) H &Mなんですが近くに店舗がなくて。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 結婚式 服 結婚 ❁蒼❁mama(7歳) コメント みのり 夏に買ったのと、デザインも似てるだけなので参考にならないかもですが😅東京のどっかのH&Mで、夫がこの服を買ってきました!1500円って言ってました!ベストと同色のパンツもついてました。 10月6日 みのり 読み直したら、H&Mではなく、他のお店でってことですね💧たまたま違う質問を拝見して気付きました、勘違いすみません(´;︵;`) 10月7日 ❁蒼❁mama いえ!合ってますよ♡ 書き方がおかしくてすみません😭🙏 ないんですが今月末H &Mを隣の県に遊び行くときに行く予定で オンラインではこの服あったのですが 店舗にあるのかなって思ったんです\(ˆoˆ)/ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
読み直したら、H&Mではなく、他のお店でってことですね💧たまたま違う質問を拝見して気付きました、勘違いすみません(´;︵;`)
❁蒼❁mama
いえ!合ってますよ♡
書き方がおかしくてすみません😭🙏
ないんですが今月末H &Mを隣の県に遊び行くときに行く予定で
オンラインではこの服あったのですが
店舗にあるのかなって思ったんです\(ˆoˆ)/