※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
妊活

排卵検査薬陰性でタイミング取りたいけど、相手はサッカー見てて協力不足。イライラしてしまう。

愚痴らせて下さい。

今日排卵検査薬陰性になってきて排卵日だから、遅いだろうけどタイミングとりたいって前から言ってあったのに…何でずっとサッカー何てみてるの😭1分1秒でも早くタイミングとりたいのに…こっちは病院通ったり必死なのに…いつも協力してくれてありがたいけど、大事なときこゆことされるとイライラしてしまう(´ー`)心狭くなったな…自分

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊活中は今日タイミングとりたいのに、旦那さん寝ちゃった...(;_;)とか何回もあったのでお気持ちお察しします......

ですが、排卵検査薬も使っていたのですが、自分の思っていた日に出来ず、旦那さんがやたら乗り気な時にタイミングをとってみたところ、その周期で妊娠しました😅💦
意外と男の本能って馬鹿にできないんだなーって思いました(笑)

イライラは妊活の敵になりますし、あまり焦りすぎず、旦那さんの本能に任せてみるのも良いかもしれませんよ!!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

愚痴りにコメントありがとうございます🙇
    本当にタイミングって難しいですね😭

排卵検査薬使用しててもですかΣ(⊙△⊙
    それはすごいです‼
    そんな事もあるんですね☺
    確かにストレスは妊活の敵って言いますもんね💦💦ストレス発散努力してみます。
    ありがとうございました🙇

• 10月6日

あるあるですよね!!!
タイミング取りたいときに限って
なんかありますよね🌀
ほっんと妊活あるあるです😖💥

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

愚痴にコメントありがとうございます🙇

そうなんですよね💦💦
    なかなかうまくいかず…
    結局サッカー終わったあとタイミングとりました😭

• 10月7日
miki

うちも昨日そうでした(꒦ິ⌑꒦ີ)タイミングとりたかったのにサッカーずっとみてて、お布団入ってからもスマホでも動画をずっとみてて、私から誘ったらまた明日ねーって、、
明日じゃ遅いかもしれないんだよボケ!!って思いながら寝ました😭まだ今日排卵していないことを願います😭

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

わぁ😭全く同じ状況
    本当男性と違って、女性はチャンスは1回きりなのに!って感じですよねー(´pωq`)
    そのときほど旦那をうらめしく思うことはないです💦💦
    まだ間に合うといいですね😞

• 10月11日