妊娠・出産 同僚の出産祝いについて。同僚が今月2人目を出産しました。1人目の時は… 同僚の出産祝いについて。 同僚が今月2人目を出産しました。 1人目の時はお祝いとして、現金(5000円)とおもちゃ(5000円)をプレゼントしました。 よく現金でもらったほうが嬉しいとママリで見かけるので、今回は現金のみ(1万円)にしようかなと思っているのですが、上の子の時と同じほうがいいと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り おもちゃ 出産祝い プレゼント 出産 お祝い 上の子 2人目 出産しました まい コメント まぁーさ☆ 2人めだと割と物はあると思うので、 わたしなら正直現金の方が嬉しいです😃 10月6日 まい ありがとうございます😊 そうします! 10月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊
そうします!