※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
simeji
妊娠・出産

性別が不明で男の子かもと言われた妊婦です。経験談を聞きたいです。

現在34w1dの妊婦です!
まだ赤ちゃんの性別が確定しません💦脚を頑なに閉じていてシンボルが見えたことはないんですが、「睾丸かな??」みたいなものは先生には見えたようで、「断言はできないけど男の子のような気がする」と言われました❗

五体満足で元気に生まれてくれればどちらでもいいんですが、この週数まで性別がわからなかった方、または男の子かもと言われて実際産んでみると女の子だったと言う方など経験談を教えていただけませんか⁉✨

コメント

*ことみ*

知り合いは男の子だと言われてて産まれてきたら女の子でした!
次の検診で分かるといいですね♡

• simeji

simeji

回答ありがとうございます😄
    女の子と言われてて男の子だったというのは結構聞くんですけど、逆は結構珍しいですよね✨

次の検診で確定してもらえると嬉しいのです(*´艸`*)
    コメントありがとうございました❗

• 8月12日
  • *ことみ*

*ことみ*

ね!何が見えた?!って感じですもんね(o´罒`o)笑
    早く分かるといいですねぇ〜♡

• 8月12日
  • simeji

simeji

先生には何か見えたんでしょうね(笑)
    早く確定してほしいです!名前も決めたいし、ベビー服も用意したいし…何よりスッキリしないっていう(笑)

• 8月12日
kariaya

知り合いのところは
9か月まで男の子と言われていましたが里帰り出産で9か月で転院した病院で女の子。と言われていましたよ
結果元気出てきたのは女の子だったそぅです☆

• simeji

simeji

回答ありがとうございます❗
    へその緒がちょうどシンボルに見えたりすることはあるみたいですね!
    でも9ヶ月でいきなり女の子と言われると色々戸惑いそう(笑)

• 8月12日