コメント

ザト
一歳の誕生月からの入園を希望して保育園の申請はしましたか?

ナースママ
それなら良かったです😥✨✨
安心しました‼︎
会社に聞けばいいのですが、ジムが土日祝日休みなのでいてもたってもいられず…
ありがとうございます❗️
ザト
一歳の誕生月からの入園を希望して保育園の申請はしましたか?
ナースママ
それなら良かったです😥✨✨
安心しました‼︎
会社に聞けばいいのですが、ジムが土日祝日休みなのでいてもたってもいられず…
ありがとうございます❗️
「産休」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
お金・保険人気の質問ランキング
ナースママ
返信ありがとうございます😊
申請したので今月も入金はあったのですが2ヶ月から1ヶ月分に減っていてビックリしまして…
延長しても50%の金額は変わりませんよね⁉️
ザト
『適切な不承諾通知を添付』して申請していれば、1ヶ月分に減るというのは会社の担当者の申請ミスだと思いますよ💡
金額も最初の半年を越えればずっと50%なので変わらずです💦
ザト
あ、通知表はどんな表記になっていますか??
ナースママ
長細い紙ですか⁉️
ザト
そうです!
ナースママ
支払い単位期間が
290813-290912という表記でこちらの紙も1ヶ月分の支給の表記になってます😥💦
ザト
それなら、本来は10/13以降に2ヶ月分を申請するところを、会社の担当者が1ヶ月のみ申請してしまったという話だと思います(;´・ω・)
10/13になれば、また1ヶ月分を申請できますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ナースママ
すいません、別に返信してしまいました…
ありがとうございます😊✨✨