子育て・グッズ 11ヶ月の息子がここ最近御飯の時にギャン泣きします。少し食べてから、… 11ヶ月の息子がここ最近御飯の時にギャン泣きします。少し食べてから、途中でキッ〜と癇癪をおこし、お皿やコップをぶん投げギャン泣きします。一度こうなると手がつけられず、抱っこしても泣き止まないので、テレビを見せて落ちつかせ、その後食べるようなら再度床で食べさせてます。毎食こんな状態のため、ほとほと参ってしまってます😫同じようなお子さんいますか?特に嫌いなものとかでもないので、どうやって対処したらいいのかわからず困ってます😞 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 息子 テレビ うなる ギャン泣き うさうさ(8歳) コメント メレディス そうゆう時期なんですよ、なあにしてもダメ。でも長く続かないかと 10月6日 うさうさ やっぱりそういう時期なのですかね。時期が来て治るの待つしかないですよね😞 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
やっぱりそういう時期なのですかね。時期が来て治るの待つしかないですよね😞