妊娠・出産 39週で気持ち悪くなりました。体調不良で出産につながることがあるか心配です。経験のある方いますか? 昨日から39週に入ったのですが 今日の昼ぐらいから気持ち悪くて ご飯たべれないほどじゃないんですが 何となく気持ち悪いなって感じです。 この間の検診ではだいぶさがってきてるし 産まれてなかったらまあ来週きてって先生に言われました。 調べたらホルモンバランスの乱れとかかいてありましたが 同じように体調悪くなった方いらっしゃいますか? また、すぐ出産につながりましたか?(>_<) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠39週目 検診 出産 先生 体 ご飯 かんかーん コメント りりり 分かります💦💦 私も39週入る頃から一気に食欲が落ちて 食後もなんか気持ち悪いです、、 吐くまではありませんが😭 39w5dですが、おしるしなどはありません😓 10月6日 かんかーん コメントありがとうございます! やはりそうなんですね(>_<) 1人目のときは全くなかったので戸惑ってます(*_*) お互いあと少し頑張りましょう(^-^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかーん
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね(>_<)
1人目のときは全くなかったので戸惑ってます(*_*)
お互いあと少し頑張りましょう(^-^)