コメント

こちゃんこ
1人目のとき4ヶ月のころから産後骨盤矯正の整骨院に通いましたよ!
ちゃんと骨盤しまりました✧4ヶ月くらいで終了しました✧
こちゃんこ
1人目のとき4ヶ月のころから産後骨盤矯正の整骨院に通いましたよ!
ちゃんと骨盤しまりました✧4ヶ月くらいで終了しました✧
「出産」に関する質問
友人の毎回言われる腹立つ話聞いてください 私は1人出産していて友人は出産経験ないです 毎回陣痛怖いからの、〇〇はさ、子供小さかったから自分は大きいの産まれそうやから痛み怖いと言います笑 陣痛に大きさ関係ないか…
ママ友に失言してしまいました。 みなさんなら謝りますか? ママ友?と言うか、子供が同じ学年で、会ったら話すママがいます。ママ友は妊娠中です。連絡先は知りませんが、めちゃくちゃ近所でよくばったり会います。 旦…
38週の陣痛待ち妊婦です。 私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます💓
産後4ヶ月から通ったってことですよね☺️産後すぐは、ニッパーなどちゃんと付けてました?
こちゃんこ
そうです!それが、産後なにもつけてなかったんです😅
産後から骨盤の緩みが気になって、でも骨の歪みを自分でなおす自信がなかったので、プロに治してもらおうと思って行きました。
mama
そうなんですね!
ニッパーとか色々見たんですけど
全然わかんなくて😭今更買うのもなぁと思ってたので、私も整骨院行こうと思います♥ありがとうございます♪
こちゃんこ
いろいろありますよね💦
整骨院で調整もしてくれますけど、家で普段からするエクササイズとか、こういう動作はしたらダメとかいろいろ教えてくれましたよ✨
いい整骨院が見つかるといいですね💕
mama
産後の骨盤矯正のメニューが
ちゃんとしてるところ探して
見ようと思います♥
ありがとうございます♪