コメント
ゆず🍊
たった今してきました!
そして、目覚めたばかりです🥹
もぅ何回もやってますが、
いまだにやる前は怖いです🥲
眠くなる薬入ったら、
30秒もしないうちに寝てますが😪
まろん
ウトウトしていたら、検査が終わっていました☺️看護師さんが起こしてくれますよ😉
-
razu razu
鎮静剤に対して怖さとかなかったですか?💦
鎮静剤すること自体が恐怖で😭- 3月14日
ゆず🍊
たった今してきました!
そして、目覚めたばかりです🥹
もぅ何回もやってますが、
いまだにやる前は怖いです🥲
眠くなる薬入ったら、
30秒もしないうちに寝てますが😪
まろん
ウトウトしていたら、検査が終わっていました☺️看護師さんが起こしてくれますよ😉
razu razu
鎮静剤に対して怖さとかなかったですか?💦
鎮静剤すること自体が恐怖で😭
「出産」に関する質問
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
出産を終えて、食事制限からも解放されたため パン作りにハマっています🥐🍞 1回で強力粉200gを使って拳くらいの大きさ 6〜8このパンができるのですが、 どうしても1人で全部食べ切ってしまいます😂笑 さすがにこれは、続…
2026年に出産された方、性別教えてほしいです😊 私の子供は女の子でしたが、産院では入院中16名赤ちゃんいましたが、そのうち女の子は3人だけでしたので今年は男の子の方が多いのかー??と思ったので🤔 教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
razu razu
お疲れ様でした!
ご報告ありがとうございます😭✨
怖いのに何回もされててすごいです!!✨