子育て・グッズ インフルエンザの予防接種時期に悩んでます🌀みなさんは10月入ったらすぐ… インフルエンザの予防接種時期に悩んでます🌀 みなさんは10月入ったらすぐ打ちますか?💉 予定日が11月上旬、上の子の時は予定日より2週間早い出産でした。 病院は夫は基本行かないので私がバスで連れて行きます🚌 10月入ってすぐなら平気ですかね🤔? 効果のこと考えると後の方がいいけど自分の体が心配で😟 最終更新:27分前 お気に入り 1 予防接種 病院 予定日 夫 出産 バス 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント ビール 10月入ったらすぐ打とうと思ってます! なんならもう流行ってるらしいので今すぐ打ちたいくらいですが🥺笑 29分前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント