インフルエンザの予防接種、みなさんいつごろしますか?毎年11月あたりに…
インフルエンザの予防接種、みなさんいつごろしますか?
毎年11月あたりにしていますが、今年は流行が早いと聞き悩んでおります💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
10月に打つ予定です!☺️
はじめてのママリ🔰
10月と11月に打つ予定ですが
去年は2回目を打った次の日にインフルエンザになりました💦
インフルエンザの予防接種、みなさんいつごろしますか?
毎年11月あたりにしていますが、今年は流行が早いと聞き悩んでおります💦
はじめてのままり
10月に打つ予定です!☺️
はじめてのママリ🔰
10月と11月に打つ予定ですが
去年は2回目を打った次の日にインフルエンザになりました💦
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種時期に悩んでます🌀 みなさんは10月入ったらすぐ打ちますか?💉 予定日が11月上旬、上の子の時は予定日より2週間早い出産でした。 病院は夫は基本行かないので私がバスで連れて行きます🚌 10月入…
10月に入ったらインフルエンザの予防接種が接種可能になりますが、10月中旬に予防接種があります。 流行期に入っている地域の方、インフルエンザの予防接種だけ先に打つor10月中旬の予防接種と一緒に打つ、みなさんならど…
生後2ヶ月で予防接種受けた2日後に副反応で湿疹出ることありますか🥺? 今まで乳児湿疹は顔や腕にポツポツあって皮膚科の薬を塗ってましたが背中全体と腕で湿疹だらけになってここまでは初めてで😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント