コメント

みー★
私も昨日、今日はずっと手が冷たいです😵
あんまり冷たいときは、お湯で少し温めてからお世話してます。

麦
私もですー😭
ミルク熱めに入れて握ってて冷ましてからあげるとか、お風呂もお湯に入ってから入れるとかしか😂😂
あとはほぼびくってされてます(笑)
-
き。。。
同士ですねー😭
びくってされる度、
ごめんね〜〜😂
ってなっちゃいますよね。- 10月6日
みー★
私も昨日、今日はずっと手が冷たいです😵
あんまり冷たいときは、お湯で少し温めてからお世話してます。
麦
私もですー😭
ミルク熱めに入れて握ってて冷ましてからあげるとか、お風呂もお湯に入ってから入れるとかしか😂😂
あとはほぼびくってされてます(笑)
き。。。
同士ですねー😭
びくってされる度、
ごめんね〜〜😂
ってなっちゃいますよね。
「オムツ替え」に関する質問
ふと気になったことです🥹 幼稚園や保育園にオムツを履いて行ってるお子さんいらっしゃると思うのですが... 例えば夜お風呂に入った後から朝の登園までの間で 子供が💩をした場合とかシャワー入れてから連れて行ってます…
至急!!教えて下さい!! 1歳8ヶ月の女の子の水着についてです! 水着の購入を検討しているのですが、 セパレートとくっついてるものどちらがいいですかね😭? 個人的には、オムツ替えるとなるとセパレートのほうがいい…
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き。。。
やっぱりお湯で温めるとかですよね😢
ありがとでうございました☺️
みー★
あとは、暖かい飲み物を入れてそのマグカップで手を温めたりとかですかね。
き。。。
なるほど!
ありがとうございます😊