はじめてのママリ🔰
鬱になってたり、入院してたり、育児が出来ないような怪我してたりじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
何かしらの診断書が必要な状況ですね!
はじめてのママリ🔰
鬱になってたり、入院してたり、育児が出来ないような怪我してたりじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
何かしらの診断書が必要な状況ですね!
「NICU」に関する質問
2人目のためにプーメリー買うか迷ってるんですがいらないですかね🤔? 上の子5歳年中、下がもうすぐ生後1ヶ月です。 ずっとNICUに入院していたのですが、今週末に退院できそうでやっとお家に連れて帰れます🥹 ベビージム…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
NICUとICUの違いが新生児に特化してるかくらいしかわからず、、 肥満ハイリスク妊婦には、 NICUが無い病院ってどう思いますか 🥲 ちなみに今通ってるところはNICUがあり決め手でしたが、出費がすごくICUのみのところに転移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント