さー♪
足りないというより、お乳くわえたまま寝落ちしたんじゃないですかね?
うちがそうでしたよ。すうのもへたっぴだったのもありますが、同じ頃は片乳20分でした。。
さー♪
足りないというより、お乳くわえたまま寝落ちしたんじゃないですかね?
うちがそうでしたよ。すうのもへたっぴだったのもありますが、同じ頃は片乳20分でした。。
「布団」に関する質問
小学生のお子さん、朝ごはん何食べていきますか? 朝はあまり火を使いたくない(めんどくさい)のですが、おすすめの朝ごはんありますか?? いつも パンや、フルグラにコーンスープ 納豆ご飯、海苔ご飯、鮭フレークご飯…
絶望し、疲弊しています 病院で自閉症疑いと言われている3歳息子。 アレルギー体質。 ダニ、ハウスダスト、花粉等10種類以上。 アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎。 4月に幼稚園に入園。 少人数ですが毎週のように風…
1歳5ヶ月の子、明け方の夜泣き?に困っています🥲 朝4時くらいに目は開けず勢いよく布団の上を転がったり足をバタバタ(蹴るような感じです)させて怒ったように泣いてます💦 毎日ではなくて、週の半分くらいだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント