※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウニー
その他の疑問

写真のブーツを2歳の男の子へプレゼントしたいんですが、女の子用として…

写真のブーツを2歳の男の子へプレゼントしたいんですが、女の子用として売っています。男の子が履いても違和感ないですよね??それとも変だと思いますか?

コメント

ぴっぴ

好みの問題ですよね💦

私はあまり好きな柄ではないです。すみません。

• ブラウニー

ブラウニー

ファッション系は好みが出ますね。とてもいいご意見です!ありがとうございます!

• 10月6日
ちょこぴー

男の子のママです👶

好みの問題かもしれませんが、私は嬉しくないかもしれないです😭

• ブラウニー

ブラウニー

男の子のママさんからのご意見ありがたいです!買う前に聞いてよかったです!!

• 10月6日
こもも

うーん…やはり女の子っぽいと思います。。。

• ブラウニー

ブラウニー

コメントありがとうございます!
    やっぱり女の子用として作られてるってことですよね〜

• 10月6日
草組

うちの子も男の子ですがこれは履かせないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

ママがふんわりした可愛いものを男の子に着せるような方ならべつですが…

• ブラウニー

ブラウニー

2歳ともなると結構男の子らしくなりますよね…ありがとうございます!考え直します!!

• 10月6日