子育て・グッズ ピジョンのランフィを使っている方、使い心地を教えてください。 ベビーカーを購入しようと思っています!♡ ピジョンのランフィ使っている方使い心地どうでしょうか? よかったら教えてください!!(*^o^*) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント まかろに ランフィ使っています。 タイヤが大きく、シングルタイヤなので操作しやすいです。 シートも丸洗い出来るのもいいです。 アップリカやコンビも候補でしたが、総合評価でランフィにしました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!♡ ランフィエフでしょうか? 操作しやすくシート丸洗いできるのもいいですね♡ 10月6日 まかろに ランフィエフは新しいバージョンの方かな? ランフィリノンの方です。 シートの通気性が良い点もグッドです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 通気性もいいのですね!!♡ 快適に乗れますね♡ 参考になりました! ありがとうございます!(๑>◡<๑) 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
ランフィエフでしょうか?
操作しやすくシート丸洗いできるのもいいですね♡
まかろに
ランフィエフは新しいバージョンの方かな?
ランフィリノンの方です。
シートの通気性が良い点もグッドです。
はじめてのママリ🔰
通気性もいいのですね!!♡
快適に乗れますね♡
参考になりました!
ありがとうございます!(๑>◡<๑)